Una nuova sezione merceologica per il pomodoro bio

Grazie alla crescente produzione biologica, Anicav, l’Associazione Nazione Industriali Conserve Alimentari Vegetali, ha costituito una sezione merceologica dedicata al pomodoro biologico. Solo nel 2019, il fatturato generato del pomodoro biologico in Italia è stato di 250 milioni di euro. I consumi non sono aumentati solo in Italia ma anche all’Estero.

Il coordinamento della sezione è stato affidato ad Alessandro Squeri, Steriltom Srl, Consigliere Anicav e Presidente del Gruppo Giovani Imprenditori di Federalimentare e a Carmine Alfano, Coppola Spa, Consigliere Anicav e Vice Presidente di Confindustria Salerno.

“Con questa sezione dedicata al pomodoro biologico, come Anicav, abbiamo voluto dare forza, in termini di rappresentanza, alle numerose aziende associate che dedicano parte della produzione al biologico, un segmento in costante crescita con importanti risultati sia in termini di produzione sia di valore”, commenta Squeri.

Fonte: http://www.agroalimentarenews.com/news-file/Anicav-annuncia-sezione-merceologica-dedicata-al-pomodoro-biologico.htm

https://www.italiafruit.net/DettaglioNews/55005/mercati-e-imprese/pomodoro-biologico-la-nuova-sezione-merceologica-anicav

Leave a comment