Suolo e Salute – Tuttofood 2013

Suolo e Salute a Tuttofood: interessanti prospettive di crescita per la certificazione agroalimentare

4 giorni dedicati all’agroalimentare con una particolare attenzione al bio: Tuttofood 2013 ha messo in scena le eccellenze del food and beverage italiane per promuovere, anche all’estero, l’esperienza del nostro Paese.  Suolo e Salute, Organismo di Controllo e Certificazione per l’agroalimentare e l’ambiente, ha avuto l’opportunità di far conoscere a un pubblico specializzato e interessato a prodotti alimentari certificati (agricoltura biologica, integrata, marchi di qualità) la sua attività e soprattutto la lunga esperienza. In particolare, in riferimento al settore del biologico, è stato presentato il progetto Bioterr che ha come obiettivo cardine la valorizzazione del territorio in termini economici ed ambientali, di rinascita sociale e di tutela della biodiversità grazie alla pratica dell’agricoltura biologica.
Molto interessante l’attività dell’Organismo rivolta alle certificazioni religiose halal e kosher, per le quali Suolo e Salute ha dato il via, proprio in occasione della fiera, a una importante trattativa per ampliare questa attività.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *