<!doctype html>
TuttoBio a TuttoFood 2026: il biologico in primo piano
Non in collaborazione con la bolognese SANA né con la tedesca BIOFACH, TuttoFood 2026 (11-14 maggio) organizzerà TuttoBio, l’area dedicata alla produzione biologica europea e internazionale. Spazi tematici saranno riservati a bakery & snacks, dolciario e caffè, con focus sul packaged food.
Un’attenzione speciale sarà rivolta al food service, incluso il catering a bordo, con partecipazione di principali decisori di catene di ristorazione e hotel. OperatorI esteri saranno coinvolti nel Buyers Program in collaborazione con ICE – Agenzia.
La novità del 2026 è la collaborazione tra Fiere di Parma e NatExpo, con 30 anni di esperienza nel settore bio. TuttoFood diventerà biennale in sinergia con Koelnmesse, organizzatore di Anuga, la fiera internazionale di Colonia.
Si attendono oltre 100.000 visitatori da più di 70 Paesi. Per ulteriori dettagli: www.tuttofood.it.