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THE LANCET: IL SISTEMA ALIMENTARE? TUTTO SBAGLIATO, TUTTO DA RIFARE

Per salute delle persone e del pianeta, clima e giustizia non si può più rinviare un cambiamento profondo dei metodi…

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LE REGIONI CON LE MENSE PIÙ BIOLOGICHE

Pubblicata in Gazzetta ufficiale la graduatoria per i contributi alle Regioni più virtuose nel consumo bio Nella Gazzetta ufficiale del…

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PIACENZA, CONFERENZA INTERNAZIONALE SUL VINO BIOLOGICO

Le novità per la difesa del vigneto biologico: ricerca e esperienze pratiche   Dal 24 al 26 ottobre si tiene…

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AAA NEOLAUREATI OFFRESI

Si sta chiudendo il master sull’agricoltura biologica e l’agroecologia dell’università di Bologna: quindici nuovi specialisti arrivano sul mercato del lavoro…

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BULGARI APRE LE PORTE ALLE REGINE DEL VINO BIOLOGICO

Le donne del vino bio promosse dalla catena internazionale di alberghi e resort di lusso   Dal 4 al 12…

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L’AMBIENTE IN EUROPA È IN PERICOLO: IL NUOVO RAPPORTO EEA LANCIA L’ALLARME PER IL 2025

Bruxelles, 2 ottobre 2025 – Nonostante i significativi progressi nella riduzione delle emissioni di gas serra e dell’inquinamento atmosferico, lo…

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BIO, CRESCONO SAU. NUMERO DI OPERATORI E PESO SUL TOTALE DELLE SUPERFICI

Le anticipazioni del ministero: superati i due milioni e mezzo di ettari, sfiorati i 100mila operatori Con sei anni di…

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AGRICOLTURA RIGENERATIVA E RISCHIO GREENWASHING

Slogan di marketing o vera sostenibilità?   Da qualche tempo, per aggiungere confusione al consumatore, al residuo zero, al prodotto…

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FRANCIA, IL NOCCIOLO DURO DEI CONSUMATORI BIO HA TRA I 30 E I 50 ANNI

Il bio è attrattivo nella fascia 30/50enni, lo è meno per gli under 30 La testata specializzata francese Biolineaires nel…

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UK, IL BIO VEDE ROSA

Tesco e Waitrose ampliano la linea biologica In Gran Bretagna la domanda di prodotti biologici sta crescendo rapidamente e i…

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