LA SPESA PER L’AMBIENTE
Comprare del cibo è un atto ecologico! Uno studio “Enhancing NDCS for food systems”, pubblicato dal Wwf, dall’Unep e da…
Comprare del cibo è un atto ecologico! Uno studio “Enhancing NDCS for food systems”, pubblicato dal Wwf, dall’Unep e da…
La comunità della Val di Vara, in provincia di La Spezia, si trova a combattere contro l’abbandono della montagna, il…
È stato pubblicato in GU il DECRETO 10 luglio 2020 Modifica del decreto 13 gennaio 2011, recante «Contaminazioni accidentali e tecnicamente…
Il progetto Differ ha l’obiettivo di studiare e definire pratiche agro-ecologiche a sostegno della sostenibilità dei sistemi biologici e biodinamici.…
Si ricorda che il Ministero delle politiche agricole ha spostato la scadenza per la presentazione del Programma Annuale delle Produzioni…
Evidenze scientifiche affermano che “l’agricoltura biologica è la più efficiente dal punto di vista economico e in termini di requisiti…
La riduzione dei prodotti chimici è un obiettivo comune di tutto il comparto agricolo, e tra le possibili strategie emergono…
Il progetto San Marino Bio ha un obiettivo lungimirante, quello di valorizzare le risorse del territorio, che comprendono quelle paesaggistiche,…
Durante il lancio degli appuntamenti di B/Open (in programma a Verona il 23 e il 24 novembre), il commissario della…
Nuovo Regolamento UE 848/2018: quasi certa l'applicazione a partire dal 1 gennaio 2022 Quasi certo il tanto atteso posticipo dell'entrata…