L’AUSPICIO DI FARINETTI: ITALIA TUTTA BIO IN 3-5 ANNI
«Raddoppieremmo le esportazioni e il turismo». L’inventore di Eataly lancia la proposta nel corso dell’Innovation Talk sul futuro dell’agroalimentare italiano…
«Raddoppieremmo le esportazioni e il turismo». L’inventore di Eataly lancia la proposta nel corso dell’Innovation Talk sul futuro dell’agroalimentare italiano…
Due giovani imprenditori stanno facendo rifiorire nella Capitanata una filiera redditizia e sostenibile che parte dal seme, passa dalla bambagia…
Esplosione delle etichette green su prodotti della Gdo. Lo rileva l’Osservatorio Immagino, la piattaforma di rilevamento creata da GS1 Italy…
Protezione in campo ma anche in post-raccolta: insetti utili, microrganismi, semiochimici e sostanze naturali sono in grado di prolungare la…
La prima edizione del Salone dei vini “buoni, puliti e giusti” organizzata a BolognaFiere si terrà dal 27 al 29…
Sei comuni avviano il percorso per la costituzione di un distretto biologico in un’area, tra le colline a occidente di…
Un emendamento al fotofinish stralcia il riferimento al biodinamico. Il provvedimento torna così al Senato, suscitando reazioni contrastanti da parte…
Una rielezione accolta da tutti con favore, fuori e dentro i Palazzi. Una scelta di valore che assicura stabilità in…
Anche nel bio le colture non si difendono da sole. Le avversità e i parassiti vanno affrontate con competenza e…
Accordo con la canadese MustGrow per lo sviluppo di estratti di senape attivi nella biofumigazione del suolo, biocontrollo delle infestanti…