Online la guida all’etichettatura di Suolo e Salute
E’ disponibile adesso anche on line la seconda edizione della guida all’etichettatura di Suolo e Salute. La guida, a cura…
E’ disponibile adesso anche on line la seconda edizione della guida all’etichettatura di Suolo e Salute. La guida, a cura…
Con un gioco di parole apprezzabile solo in lingua inglese, Nicholas Blechman, illustratore e direttore artistico dell’inserto libri del New…
La nuova frontiera del vino? In Cina. Questo almeno quanto risulta dai dati di “Vinexpo” resi noti nei giorni scorsi…
Al termine della riunione svoltasi il 22 gennaio scorso presso il Mipaaf alla presenza delle organizzazioni designatrici dei componenti della…
L’agricoltura fa registrare una nuova contrazione nel terzo trimestre 2013, ma il settore primario riesce sostanzialmente a “tenere” rispetto al…
E’ stato presentato nei giorni scorsi a Roma “AgrOsserva, l’Osservatorio sulla congiuntura del settore agro-alimentare realizzato da Ismea insieme ad…
Secondo quanto riportato dal Financial Times, ricercatori del John Innes Centre di Norwich, capoluogo dell’East Anglia, Regno Unito, hanno realizzato…
Tutela delle tipicità, promozione della dieta mediterranea e armonizzazione delle informazioni nutrizionali sono alcuni degli argomenti legati al mondo dell’agricoltura…
Continuano a crescere in numero le aziende biologiche della provincia di Bolzano: nel corso del 2012 il loro numero ha…
Come conseguenza delle tante richieste pervenute al XIX Premio Biol, il termine per iscriversi alla prossima edizione, in programma dal…