OltreBIO – Filiera etica del Parmigiano Reggiano Biologico
“OltreBio – Filiera etica del Parmigiano Reggiano biologico” è il progetto che nasce dalla collaborazione tra la Casearia Sant’Anna Srl…
“OltreBio – Filiera etica del Parmigiano Reggiano biologico” è il progetto che nasce dalla collaborazione tra la Casearia Sant’Anna Srl…
Janusz Wojciechowski, neocommissario UE all’agricoltura, è intervenuto alla Conferenza annuale sulle prospettive dell’agricoltura europea, durante la quale ha sottolineato la…
L’agricoltura italiana si presenta con un insieme di realtà differenziate; in particolare, si caratterizza per un assetto produttivo dove le…
Oggi 6 dicembre, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali di Palermo, si tiene il workshop dedicato ai…
L’Università di Bologna e di Parma hanno organizzato un master di I livello sulla “produzione biologica: dal campo alla commercializzazione”.…
Il Qatar dipende, quasi totalmente, dalle importazioni alimentari estere, modello economico che, oltre a basarsi in maniera poco rassicurante sulle…
Negli ultimi anni molte aziende agricole hanno deciso di dedicarsi a progetti, di vario tipo, finalizzati al reinserimento sociale. Nel…
Negli ultimi anni il biologico ha registrato un’importante crescita, ma molti consumatori europei ancora non conoscono il vero valore aggiunto…
Bologna, 4 settembre 2019. A palazzo De Toschi si svolge l'evento per festeggiare i 50 anni di Suolo e Salute,…
Bologna, 4 settembre 2019. A palazzo De Toschi si svolge l'evento per festeggiare i 50 anni di Suolo e Salute,…