Progetto BIOFOSF-WINE: i dati presentati al Biofach 2020.
Nell’ambito del Biofach 2020, tenutosi lo scorso febbraio a Norimberga, si è svolto il workshop “Why phosphonic acid residues in…
Nell’ambito del Biofach 2020, tenutosi lo scorso febbraio a Norimberga, si è svolto il workshop “Why phosphonic acid residues in…
Il 13 febbraio 2020 è stata rilasciata la circolare Agea Coordinamento n. 11517 che permette di presentare le domande di…
“La legge sul biologico ferma ormai da un anno al Senato venga approvata al più presto senza modificare il testo…
Per combattere la disinformazione, gli attacchi strumentali e la concorrenza sleale prende il via la prima campagna #MangiaItaliano in Italia…
In seguito alle disposizioni nazionali e regionali in materia di Covid-19, VeronaFiere ha deciso di posticipare la manifestazione B/open da…
È stato aperto il primo bando nazionale per finanziare i Distretti del cibo. Quali sono i distretti interessati: I distretti…
In attesa della nuova Pac, la quale metterà a disposizione 365 miliardi di euro, sono stati messi a disposizione nuovi…
Lo scorso 21 febbraio, a F.I.C.O – Eataly World è stato presentato OLTREBIO, il nuovo standard di gestione della filiera…
Da oltre una settimana l’Italia sta facendo i conti con il Covid-19, conosciuto anche come Coronavirus. La grande preoccupazione non…
Quello che mangiamo da piccoli si ripercuote poi nel tempo crescendo: tra gli scopi della nutrizione pediatrica c’è quello di…