Aziende biologiche: il 73% dichiara di essere in crisi a causa del Covid 19
Quanto ha inciso l’effetto della pandemia da Covid 19 sul biologico? Al quesito ha risposto la Fondazione italiana per la…
Quanto ha inciso l’effetto della pandemia da Covid 19 sul biologico? Al quesito ha risposto la Fondazione italiana per la…
L’emergenza del coronavirus ha spinto molti agricoltori ad affidarsi alla vendita online dei propri prodotti agroalimentari, prediligendo così il servizio…
Che cosa succederà dopo la pandemia? Cambierà qualcosa? Queste sono alcune delle domande che più ci facciamo in questo particolare…
Il Biodistretto Casentino, fin da quando è stato istituito nel maggio del 2014, ha sempre cercato di promuovere, diffondere e…
“Avremo un pianeta e una vita sani solo se cambiamo drasticamente il modo in cui trattiamo gli altri esseri viventi,…
La Scuola di agraria dell’Università di Firenze, ha pubblicato uno studio sulla diffusione dei contagi in base al tipo di…
L’EFSA ha pubblicato il report annuale sui residui di pesticidi rilevati negli alimenti, dopo aver eseguito controlli negli Stati membri…
L’aumento delle vendite di prodotti biologici è stato registrato, oltre che in Italia, anche negli Stati Uniti, con +22% rispetto…
L’emergenza sanitaria da Covid-19 ha fatto crescere l’attenzione alla salute, alla sicurezza e alla qualità dei prodotti alimentari acquistati, facendo…
Lo scorso 30 marzo è stato approvato l’Accordo Quadro “Granturco da granella di filiera italiana certificata”. L’accordo è stato firmato…