Carlo Triarico: “Oggi tocca al movimento ecologico”
“La crisi sanitaria è sintomo della crisi socio-ambientale e delle pratiche predatorie e di consumo, che violano il confine di…
“La crisi sanitaria è sintomo della crisi socio-ambientale e delle pratiche predatorie e di consumo, che violano il confine di…
Nelle scorse settimane l’EFSA (European Food Safety Authorithy) ha pubblicato i risultati di due studi pilota sui rischi per l’uomo…
Il nuovo Regolamento 848/2018, come è noto, dovrebbe entrare in vigore a partire dal gennaio 2021. Ma gli Stati Membri…
ll Dipartimento delle Politiche Competitive, della Qualità Agroalimentare, della Pesca e dell’Ippica del Mipaaf con decreto ministeriale n. 2058 del…
L’assessore all’agricoltura della Regione Sicilia, Eddy Bandiera, ha dichiarato che aggiungerà una proroga biennale oltre il quinquennio previsto dal bando…
Il 15 maggio 2020 scade il termine per presentare il PAP, Programma annuale di produzione, richiesto a ogni azienda certificata.…
Durante i tre mesi di emergenza dovuti dal Covid-19, l’ICQRF (Ispettorato centrale della tutela della qualità e repressione frodi dei…
Una ricerca condotta dal Centro tedesco per la ricerca sulla biodiversità integrata, insieme all’Università di Lipsia e a quella di…
Quanto ha inciso l’effetto della pandemia da Covid 19 sul biologico? Al quesito ha risposto la Fondazione italiana per la…
L’emergenza del coronavirus ha spinto molti agricoltori ad affidarsi alla vendita online dei propri prodotti agroalimentari, prediligendo così il servizio…