I LIMITI DI FOSFITI DANNEGGIANO IL MERCATO ITALIANO
Ci sono voluti anni di discussioni per arrivare a un cambiamento dei limiti di contaminazioni accidentali da fosfiti nelle produzioni…
Ci sono voluti anni di discussioni per arrivare a un cambiamento dei limiti di contaminazioni accidentali da fosfiti nelle produzioni…
L’Europa mette il biologico al centro dei suoi piani per uno sviluppo agricolo sempre più sostenibile. Il piano di Bruxelles…
La sostenibilità è ormai un tema comune che sta accogliendo sempre più consenso nei consumatori. Proprio su questo argomento si…
Comprare del cibo è un atto ecologico! Uno studio “Enhancing NDCS for food systems”, pubblicato dal Wwf, dall’Unep e da…
La comunità della Val di Vara, in provincia di La Spezia, si trova a combattere contro l’abbandono della montagna, il…
È stato pubblicato in GU il DECRETO 10 luglio 2020 Modifica del decreto 13 gennaio 2011, recante «Contaminazioni accidentali e tecnicamente…
Il progetto Differ ha l’obiettivo di studiare e definire pratiche agro-ecologiche a sostegno della sostenibilità dei sistemi biologici e biodinamici.…
Si ricorda che il Ministero delle politiche agricole ha spostato la scadenza per la presentazione del Programma Annuale delle Produzioni…
Evidenze scientifiche affermano che “l’agricoltura biologica è la più efficiente dal punto di vista economico e in termini di requisiti…
La riduzione dei prodotti chimici è un obiettivo comune di tutto il comparto agricolo, e tra le possibili strategie emergono…