LA RICERCA SUL COMPORTAMENTO ALIMENTARE SI RAFFORZA CON COMFOCUS
Il progetto adotta un approccio sistemico e collaborativo, volto a costruire un’infrastruttura di dati accessibili e riproducibili Il progetto Comfocus…
Il progetto adotta un approccio sistemico e collaborativo, volto a costruire un’infrastruttura di dati accessibili e riproducibili Il progetto Comfocus…
In questi giorni la riunione annuale presso il Di3A dell’Università di Catania del progetto Horizon Europe "Cousin" che coinvolge 25…
Situazione politica e pressioni sul “green deal”, clima e rilancio dei mercati: significativo il contributo di Suolo e Salute alla…
C’è tempo fino al 27 Aprile per concorrere agli EU Organic Awards, i premi conferiti ai leader del biologico La…
Dal 1° gennaio 2025 obbligo di indicazione d’origine della frutta secca sgusciata o essiccata e i prodotti di IV gamma…
Il ministro Lollobrigida lo annuncia in occasione della 12a Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare. I dati sullo spreco…
I dati presentati a Biofach confermano l’Italia come prima in Europa per percentuale di superficie investita a bio rispetto al…
Studio Assobio-Nomisma: Il 93% dei consumatori ha acquistato bio nel 2024, ma molti non conoscono la differenza rispetto al residuo…
Il SANA raddoppia: A BolognaFiere 23 – 25 febbraio 2025 Food e 20 – 22 marzo 2025 Beauty La manifestazione…
Un dossier pubblicato dall'istituto di ricerca FiBL evidenzia l'efficacia dell’agricoltura biodinamica sotto il profilo della fertilità del suolo e della…