A SLOW WINE FAIR IL PUNTO SU CLIMA, DENOMINAZIONI E BIO
“Nutrire il suolo per contrastare gli effetti del climate change”. Tre conferenze digitali per avvicinarsi all’appuntamento del 26 febbraio a…
“Nutrire il suolo per contrastare gli effetti del climate change”. Tre conferenze digitali per avvicinarsi all’appuntamento del 26 febbraio a…
Tipicità e sostenibilità a braccetto: il progetto del Consorzio che coinvolge mille allevatori, 34 caseifici e 6 distributori Nasce il…
La direzione generale di Bologna si trasferisce in via Cairoli 1, in pieno centro e a due passi dalla stazione,…
Il successo dell’iniziativa “Salviamo le api” spinge la Commissione Ue a presentare una nuova edizione del piano per gli impollinatori.…
Le strategie per sostenere il biologico italiano con più promozione, ricerca e accordi di filiera al centro del summit tra…
È la prima volta che vengono considerati i prodotti bio per l’elaborazione dellìindice dei prezzi al consumo e secondo Coldiretti…
Alla tappa milanese della Festa del bio la coalizione di “Cambia La Terra” presenta una proposta in più punti per…
Il rapporto sul biologico della Commissione europea evidenzia un decennio di crescita nella produzione e nei consumi. La quota di…
Al Sottosegretario abruzzese è stata attribuita la delega per l’agricoltura biologica in un momento decisivo per il raggiungimento dell’ambizioso obiettivo…
La rete del bio europeo Ifoam Organics Europe contesta il marchio francese eco-score perché favorisce la produzione intensiva a discapito…