IL BIOLOGICO CONTINUA A CRESCERE
Operatori e controlli: i dati tendenziali italiani relativi al 2022 presentati in anteprima da Assocertbio a B/Open danno segnali di…
Operatori e controlli: i dati tendenziali italiani relativi al 2022 presentati in anteprima da Assocertbio a B/Open danno segnali di…
Cresce di un terzo l’export di vini italiani nel Paese del Sol Levante. Una survey di Alleanza delle Cooperative svela…
In Italia il 28% dei consumatori sceglie il Prosecco in base alla presenza di attributi green (come il bio e…
Vini biologici protagonisti della 55a edizione della kermesse veronese La Federazione del biologico torna al Salone internazionale dei vini e…
Stop all’abuso dei suffissi “Eco” e “Bio” in etichetta. La Commissione Ue vara una stretta con pesanti sanzioni contro le…
Siglata a Roma l’intesa tra l’associazione dei produttori biologici e il più diffuso standard di viticoltura sostenibile. L’obiettivo è lo…
Lo stabilisce il Decreto ministeriale n. 165043 del 20 marzo 2023 appena pubblicato in Gazzetta Ufficiale Massima attenzione allo zenzero,…
L’Ente Risi stima una produzione 2022 inferiore del 17% rispetto alla media e per l’anno in corso il calo potrebbe…
Due ricerche pubblicate su Pnas della Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa anno selezionato, da un campione di 1.200, le varietà…
Tredici vendemmie bio certificate da Suolo e Salute hanno assicurato all’azienda Col d’Orcia la possibilità di preservare la biodiversità e…