NASCE IL BIODISTRETTO DECUMANO MAXIMO D’ABRUZZO: UNA SCUOLA AL CENTRO DELLA RINASCITA BIO
Promosso dall’Istituto Agrario “Arrigo Serpieri”, il primo biodistretto abruzzese coinvolge 62 aziende, 34 Comuni e punta su giovani, territorio e…
Promosso dall’Istituto Agrario “Arrigo Serpieri”, il primo biodistretto abruzzese coinvolge 62 aziende, 34 Comuni e punta su giovani, territorio e…
L’Expert Group for Technical Advice on Organic Farming relaziona sui prodotti e le sostanze autorizzate in agricoltura biologica per la…
“Come il bio può tornare protagonista” è un ciclo di seminari di GreenPlanet per riflettere su come sostenere il settore…
IFOAM Organics Europe chiede il riconoscimento del biologico tra le misure strategiche per la tutela delle risorse idriche L’agricoltura biologica…
Un modello di economia circolare: la filiera regionale biologica e biodinamica toscana per una pizza locale, ecologica, digeribile e salutare…
Il 70% degli intervistati non conosce il significato di biologico. Bisogna puntare su una comunicazione più efficace Nel corso…
L’agricoltura sociale è diffusa ma ancora poco visibile. “Porte Aperte” ha portato il pubblico a conoscere 42 aziende impegnate nella…
Sono state 97mila le presenze provenienti da oltre 130 Paesi La 57ª edizione di Vinitaly volge al termine con 97.000…
Da un'analisi dell’Ismea, nel 2024 si registra una crescita in valore del +6,5% per i vini DOP e +1,3% per…
Il DM 18 luglio 2024 sull’adozione di un catalogo comune di misure sulle non conformità entrerà in vigore nel 2026…