LA RESILIENZA DELLA VITICOLTURA BIO
Sul mensile VVQ l’esperienza di Augusto Zuffa, storico produttore romagnolo certificato da Suolo e Salute, che quest’anno ha dovuto dribblare…
Sul mensile VVQ l’esperienza di Augusto Zuffa, storico produttore romagnolo certificato da Suolo e Salute, che quest’anno ha dovuto dribblare…
In Trentino le applicazioni di rame a basso dosaggio messe a punto dalla Fondazione Mach hanno consentito di limitare i…
Alla fiera di Bologna andrà in scena l’evento dedicato alle pratiche di sostenibilità che il Consorzio del Parmigiano Reggiano sta…
Un obiettivo di sostenibilità condiviso dai comuni di Capalbio, Castiglione della Pescaia, Grosseto, Magliano in Toscana, Manciano, Orbetello e Scansano…
«Il Sistema di Controllo e Vigilanza che caratterizza il biologico può essere migliorato ma è l’unico che funziona!». AssoCertBio difende…
L’assemblea conferma i vertici dell’associazione di riferimento degli organismi di certificazione del biologico: a fianco del presidente Riccardo Cozzo, il…
Nelle terre impoverite dall’agricoltura intensiva, l'agronomo svizzero Ernst Götsch punta su tecniche rigenerative bio per ripristinare la biodiversità e la…
La regione così arriva al secondo posto in Italia per estensione con 320.829 ettari in agricoltura biologica Balzo del biologico…
Richiesta congiunta di Imt, consorzio vini piceni e Confagricoltura Marche all’assessore regionale all’agricoltura Alberto Maria Antonini Aumentare, anche solo per…
I dati 2022 e primo semestre 2023 del primo Ente di Certificazione del biologico in Italia: Balzo del numero degli…