“Prodotto in Bretagna”, compie 20 anni il marchio di qualità
Viene dalla Francia un’esperienza di particolare interesse anche per il nostro paese, patria delle tipicità agroalimentari. Compie infatti 20 anni …
Viene dalla Francia un’esperienza di particolare interesse anche per il nostro paese, patria delle tipicità agroalimentari. Compie infatti 20 anni …
All’indomani del tragico incidente avvenuto in Bihar, India del Nord, la Fao in una nota ribadisce la necessità di eliminare…
Tiene ancora banco la questione dell’etichettatura facoltativa delle carni bovine, di cui avevamo dato notizia anche nel primo numero di…
E’ stata presentata nei giorni scorsi un’ampia sintesi del “Rapporto sullo stato dell’Agricoltura 2013” a cura dell’Istituto Nazionale di Economia…
Con la Nota n. 30035 del 25/07/2013 inerente: “Istruzioni per la compilazione della notifica su SIB”, il Ministero risponde ad…
Luca Sani, Presidente della Commissione Agricoltura della Camera, esprime una valutazione sull’attività della Presidenza Lituana riguardo la PAC. Di ritorno…
Nell’ambito della Commissione politiche agricole, in programma il 31 luglio p.v., gli assessori regionali all'agricoltura elaboreranno un documento sulla riforma…
Secondo quanto si apprende da un comunicato del Mipaaf, il Comitato Nazionale Vini, nel corso di una riunione plenaria tenutasi…
Attraverso la Nota del 15 maggio scorso, pubblicata in questi giorni dal Sinab, la Commissione specifica che la normativa UE…
Secondo i dati forniti da ICE Bucarest e riportati da Freshplaza, ad oggi sono 26.736 gli operatori bio in Romania,…