Terza conferenza sul bio di Ifoam EU
IFOAM UE organizza la 3° Conferenza sulla trasformazione degli alimenti biologici in collaborazione con Synabio. L’incontro si terrà il 17-18…
IFOAM UE organizza la 3° Conferenza sulla trasformazione degli alimenti biologici in collaborazione con Synabio. L’incontro si terrà il 17-18…
E’ la Puglia il territorio con la maggiore produzione di uva da tavola biologica in Europa. A confermarlo i dati…
Il Mipaaf ha pubblicato nei giorni scorsi l’invito alla presentazione dei progetti per la campagna 2014/2015 destinati alla promozione del…
L’INEA ha partecipato all’incontro organizzato ieri, con l’attenta regia del Prof. Terribile, presso l’Aula dei Gruppi Parlamentari del Senato della…
Giovedì prossimo 22 maggio a partire dalle ore 10.30 si terrà presso l’Aula Magna del Campus Agroalimentare Raineri Marcora di…
E’ in programma sabato prossimo 17 maggio presso la Cooperativa “La Terra e il Cielo” di Piticchio di Arcevia (AN)…
E’ Gaetano Pascale il nuovo presidente di Slow Food Italia, secondo quanto diffuso da un comunicato della stessa associazione che…
E’ in corso di svolgimento in questi giorni a Seoul, Corea del Sud, “Seoul Food & Hotel”, la principale manifestazione…
E’ stato firmato il 7 maggio scorso Protocollo d’intesa per la tutela e la valorizzazione delle produzioni agroalimentari DOP e…
Ben il 74,6% dei giovani romani acquista merce contraffatta . Questo il dato choc di un’indagine condotta dal Censis su…