L’AMBIENTE IN EUROPA È IN PERICOLO: IL NUOVO RAPPORTO EEA LANCIA L’ALLARME PER IL 2025
Bruxelles, 2 ottobre 2025 – Nonostante i significativi progressi nella riduzione delle emissioni di gas serra e dell’inquinamento atmosferico, lo…
Bruxelles, 2 ottobre 2025 – Nonostante i significativi progressi nella riduzione delle emissioni di gas serra e dell’inquinamento atmosferico, lo…
Le anticipazioni del ministero: superati i due milioni e mezzo di ettari, sfiorati i 100mila operatori Con sei anni di…
Slogan di marketing o vera sostenibilità? Da qualche tempo, per aggiungere confusione al consumatore, al residuo zero, al prodotto…
Il bio è attrattivo nella fascia 30/50enni, lo è meno per gli under 30 La testata specializzata francese Biolineaires nel…
Tesco e Waitrose ampliano la linea biologica In Gran Bretagna la domanda di prodotti biologici sta crescendo rapidamente e i…
Per adesso esiste il marchio ma non è ancora nota la procedura di concessione e le modalità di utilizzo In…
Una giornalista britannica racconta (soddisfatta) un mese di alimentazione biologica Su invito della Soil Association, che da anni organizza un…
Un’alta percentuale di ingredienti biologici e un elevato gradimento da parte dei bambini Il Comune di Milano, attraverso la società…
A Montpellier la maggior fiera sul vino biologico al mondo Dal 26 al 28 gennaio 2026 si svolgerà a Montpellier…
Un evento pubblico di grande successo tra i consumatori veneti A Padova, nelle medioevali Piazza delle Erbe e Piazza della…