X

L’AMBIENTE IN EUROPA È IN PERICOLO: IL NUOVO RAPPORTO EEA LANCIA L’ALLARME PER IL 2025

Bruxelles, 2 ottobre 2025 – Nonostante i significativi progressi nella riduzione delle emissioni di gas serra e dell’inquinamento atmosferico, lo…

admin

BIO, CRESCONO SAU. NUMERO DI OPERATORI E PESO SUL TOTALE DELLE SUPERFICI

Le anticipazioni del ministero: superati i due milioni e mezzo di ettari, sfiorati i 100mila operatori Con sei anni di…

admin

AGRICOLTURA RIGENERATIVA E RISCHIO GREENWASHING

Slogan di marketing o vera sostenibilità?   Da qualche tempo, per aggiungere confusione al consumatore, al residuo zero, al prodotto…

admin

FRANCIA, IL NOCCIOLO DURO DEI CONSUMATORI BIO HA TRA I 30 E I 50 ANNI

Il bio è attrattivo nella fascia 30/50enni, lo è meno per gli under 30 La testata specializzata francese Biolineaires nel…

admin

UK, IL BIO VEDE ROSA

Tesco e Waitrose ampliano la linea biologica In Gran Bretagna la domanda di prodotti biologici sta crescendo rapidamente e i…

admin

IN ARRIVO IL MARCHIO DEL BIOLOGICO ITALIANO

Per adesso esiste il marchio ma non è ancora nota la procedura di concessione e le modalità di utilizzo In…

admin

L’INTESTINO MIGLIORA CON UN’ALIMENTAZIONE BIOLOGICA

Una giornalista britannica racconta (soddisfatta) un mese di alimentazione biologica Su invito della Soil Association, che da anni organizza un…

admin

BENE IL BIOLOGICO NELLE MENSE MILANESI

Un’alta percentuale di ingredienti biologici e un elevato gradimento da parte dei bambini Il Comune di Milano, attraverso la società…

admin

A GENNAIO TORNA MILLESIME BIO

A Montpellier la maggior fiera sul vino biologico al mondo Dal 26 al 28 gennaio 2026 si svolgerà a Montpellier…

admin

PADOVA, TORNA EL BIOLOGICO IN PIASSA

Un evento pubblico di grande successo tra i consumatori veneti A Padova, nelle medioevali Piazza delle Erbe e Piazza della…

admin