IL CONTO NASCOSTO DELL’AGRICOLTURA
Un nuovo studio olandese rivela i costi reali - e le opportunità - del sistema agricolo. La nuova analisi del…
Un nuovo studio olandese rivela i costi reali - e le opportunità - del sistema agricolo. La nuova analisi del…
Aumenta lo sconto fiscale per i colleghi francesi, che non nascondono la soddisfazione La legge finanziaria francese ha confermato…
Finanziaria: torna l’emendamento per ridurre al 4% l’aliquota sugli alimenti certificati Quella della riduzione dell’IVA sui prodotti biologici è…
«L’agricoltura biologica non sfamerà il mondo»? Per Gianpaolo Usai sul quotidiano L’indipendente è un’affermazione priva di fondamento e di evidenza…
Una ricerca pubblicata sull’European Journal of Nutrition segnala un’associazione positiva del consumo di alimenti biologici con le funzioni cognitive negli…
Meno residui di pesticidi, miglior composizione nutrizionale di carne e latticini, risultati non definitivi sulla superiorità delle produzioni vegetali. Mai…
La Commissione è al lavoro per aggiornare il regolamento alla sentenza della Corte europea, ma l’occasione va colta anche per…
La stragrande maggioranza degli eurodeputati chiede di velocizzare le pratiche per l’autorizzazione dei mezzi tecnici per il biocontrollo, investimenti e…
In un anno aumentato quasi del 12% l’uso di ingredienti biologici per i piccoli meneghini Milano Ristorazione è la…
La superficie agricola biologica nell’Unione europea continua ad aumentare, ma il ritmo di crescita è troppo lento per centrare l’obiettivo…