IN ARRIVO IL MARCHIO DEL BIOLOGICO ITALIANO
Per adesso esiste il marchio ma non è ancora nota la procedura di concessione e le modalità di utilizzo In…
Per adesso esiste il marchio ma non è ancora nota la procedura di concessione e le modalità di utilizzo In…
Una giornalista britannica racconta (soddisfatta) un mese di alimentazione biologica Su invito della Soil Association, che da anni organizza un…
Un’alta percentuale di ingredienti biologici e un elevato gradimento da parte dei bambini Il Comune di Milano, attraverso la società…
A Montpellier la maggior fiera sul vino biologico al mondo Dal 26 al 28 gennaio 2026 si svolgerà a Montpellier…
Un evento pubblico di grande successo tra i consumatori veneti A Padova, nelle medioevali Piazza delle Erbe e Piazza della…
Rigenerativa: vera sostenibilità o soltanto uno slogan accattivante? Negli ultimi tempi si parla molto di “agricoltura rigenerativa”, che qualcuno propone…
Il ministero prevede una nuova infrastruttura digitale pubblica pensata per garantire la tracciabilità dei prodotti biologici (ma ci vorrà tempo)…
Il colosso multinazionale ha acquistato un’azienda biologica giunta al successo partendo dalla cucina di casa Danone ha acquisito la maggioranza…
Due agricoltori biologici alternano alla zappa chitarra e batteria Il gruppo musicale francese “The inspector Cluzo” (il nome è ispirato…
Il ministero della Salute prolunga l’autorizzazione all’uso dei composti di rame, ancora fondamentali in agricoltura Il regolamento (UE) 1981/2018 aveva…