CRESCE IL MERCATO DEI PRODOTTI BIO, MA ANCORA ETICHETTE POCO CHIARE
Studio Assobio-Nomisma: Il 93% dei consumatori ha acquistato bio nel 2024, ma molti non conoscono la differenza rispetto al residuo…
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Il SANA raddoppia: A BolognaFiere 23 – 25 febbraio 2025 Food e 20 – 22 marzo 2025 Beauty La manifestazione…
Un dossier pubblicato dall'istituto di ricerca FiBL evidenzia l'efficacia dell’agricoltura biodinamica sotto il profilo della fertilità del suolo e della…
Il vino biologico non è solo una tendenza, ma una trasformazione strutturale del mercato vinicolo e una scelta strategica per…
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L’Appuntamento Globale per l’Innovazione, la Sostenibilità e le Nuove Tendenze del Biologico, adesso anche in digitale Inizia oggi a Norimberga…
Un Mare di foglie 2025 celebra il successo del vino. La sostenibilità è la strada obbligata per garantire alle generazioni…
La campagna social “Il Bio dentro di noi” per far conoscere i risultati della ricerca dell’Università di Tor Vergata. La…
L’Appuntamento Globale per l’Innovazione, la Sostenibilità e le Nuove Tendenze del Biologico, adesso anche in digitale Dall’ 11 al 14…
Una barretta di cioccolata costa meno di un frutto. Ogni Stato membro sceglie autonomamente l’aliquota da applicare Sul regime alimentare…