Agricoltura 4.0 è compatibile con il bio?
L’Agricoltura 4.0 è compatibile con l’agricoltura biologica e biodinamica? Sarà questo, in sintesi, il tema centrale del convegno che si…
L’Agricoltura 4.0 è compatibile con l’agricoltura biologica e biodinamica? Sarà questo, in sintesi, il tema centrale del convegno che si…
Torna per la 29esima edizione il salone internazionale del biologico e del naturale. A partire da venerdì 8 settembre e…
I decreti del governo italiano sull’origine obbligatoria in etichetta per riso e grano per la pasta hanno scatenato ampio dibattito…
Pasta e riso: l’indicazione di origine in etichetta diventa obbligatoria. Il Ministero per le politiche agricole rende nota l’approvazione e…
950 milioni di euro: tanto vale la cosmesi naturale e bio in Italia. Se nel suo complesso il settore cosmetico…
Poison Papers: i documenti dei veleni. Li hanno chiamati i Poison Papers: una raccolta di 20mila documenti raccolti quasi interamente da…
Climate Change: l’agricoltura, e in particolare quella biologica, può fare qualcosa per arrestare il riscaldamento globale? Una risposta a questa…
Mercato bio perennemente in crescita. Continua imperturbabile la crescita delle vendite dei prodotti certificati da agricoltura biologica, che nell’anno terminante…
È crisi profonda per il riso italiano. Il nostro Paese è tuttora il principale produttore europeo: 1,8 milioni di tonnellate/anno,…
Chi guida la qualità nel settore agroalimentare Ue? Si intitola così un’interessante infografica realizzata daAymone Lamborelle, Samuel White e Sarantis…