Convegno finale del progetto RETIBIO
Reti in BIO: condivisione di percorsi, confronto e dialogo per la crescita dell’agricoltura biologica L’agricoltura biologica ha acquisito un elevato…
Reti in BIO: condivisione di percorsi, confronto e dialogo per la crescita dell’agricoltura biologica L’agricoltura biologica ha acquisito un elevato…
Da oggi sale dal 12 al 20% il contenuto di succo d'arancia nelle aranciate a seguito della legge 161/2014. Si…
In una lettera aperta al Presidente del Consiglio europeo Donald Tusk, l'IFOAM UE sottolinea che il prossimo QFP (quadro finanziario…
BRESOV è l'acronimo per 'Breeding for Resilient Efficient and Sustainable Organic Vegetable Production', un progetto che vede la collaborazione fra…
Via libera del Consiglio dei Ministri al decreto legislativo sui controlli nelle produzioni agricole e agroalimentari biologiche. Il provvedimento vuole…
I consumatori potranno così riconoscere più facilmente dalle etichette le produzioni e supportare queste attività e il loro valore non…
Il biologico cresce. Crescono le vendite al dettaglio, la superficie coltivata a bio, le importazioni di prodotti biologici; di pari…
Un rapporto pubblicato dall'Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) conferma la pericolosità per le api di tre insetticidi neonicotinoidi…
COMUNICATO STAMPA N°02/2018 Bologna, 21 febbraio 2018 Parte OIP l’innovativa piattaforma informatica per la rintracciabilità nel biologico E’ stata…
Oggi l'Europa ha fatto un passo avanti verso la trasformazione del cibo e dell'agricoltura. La "Organic City Network Europe" e…