Anche la ricerca punta sul bio
Una rete di laboratori a cielo aperto in tutta Italia per produrre frutta e verdura biologica sempre più amici dell'ambiente,…
Una rete di laboratori a cielo aperto in tutta Italia per produrre frutta e verdura biologica sempre più amici dell'ambiente,…
BRUXELLES, 20 MARZO 2018 – Lunedì 19 marzo, i ministri dell'agricoltura non sono stati in grado di concordare conclusioni comuni…
In G.U . n. 67 del 21 marzo 2018, è pubblicato il Decreto Legislativo 23 febbraio 2018, n. 20: Disposizioni…
Stretta in materia di produzione agroalimentare biologica: più sanzioni e più confusione. MIPAAF ha approvato il decreto sui controlli a…
Preoccupanti i dati per il consumo del suolo, ma emergono anche dati positivi, a cominciare dai 300mila ettari di terreno…
L’agricoltura sociale attraverso iniziative promosse in ambito agricolo e alimentare da aziende agricole, ma anche cooperative sociali, intende favorire il…
Partenza prevista per aprile 2018: divisi su base regionale, i corsi saranno incentrati sugli aspetti tecnici dell’agricoltura biologica per la…
Il Premio Biol, premio per il miglior olio extravergine di oliva, assegna ogni anno ad oli selezionati le medaglie Extragold.…
La storia dei grani antichi, i benefici del loro utilizzo e il confronto con i cereali moderni sono i temi…
FirenzeBio dal 23 di marzo partirà la nuova mainfestazione dedicata al bio nella città di Firenze, più precisamente alla Fortezza…