“Prodotto di montagna” marchio di qualità
I consumatori potranno così riconoscere più facilmente dalle etichette le produzioni e supportare queste attività e il loro valore non…
I consumatori potranno così riconoscere più facilmente dalle etichette le produzioni e supportare queste attività e il loro valore non…
Il biologico cresce. Crescono le vendite al dettaglio, la superficie coltivata a bio, le importazioni di prodotti biologici; di pari…
Un rapporto pubblicato dall'Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) conferma la pericolosità per le api di tre insetticidi neonicotinoidi…
COMUNICATO STAMPA N°02/2018 Bologna, 21 febbraio 2018 Parte OIP l’innovativa piattaforma informatica per la rintracciabilità nel biologico E’ stata…
Oggi l'Europa ha fatto un passo avanti verso la trasformazione del cibo e dell'agricoltura. La "Organic City Network Europe" e…
Il settore biologico è in piena espansione: più produttori (2,7 milioni), più terra (57,8 milioni di ettari) e un mercato…
Dal 14 al 17 febbraio 2018, la fiera combinata BIOFACH e VIVANESS ha riunito per quattro giorni il settore internazionale…
E’ in pieno svolgimento il Biofach 2018, la fiera più importante al mondo per il biologico. Con i suoi 60mila…
Per molti produttori il biologico è una filosofia fondamentale per la crescita del proprio marchio. Il vino biologico è un…
Primo organismo di controllo e certificazione per il biologico in Italia: 18.000 aziende bio certificate ed oltre 600.000 ettari di…