Etichetta di origine: c’è l’approvazione della UE, possibili conflitti con le norme italiane
L’origine dell’ingrediente principale degli alimenti, come il grano per la pasta o il latte per i prodotti derivati, dovrà essere…
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Lo scorso 10 aprile il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali ha emanato una nota in cui chiarisce che…
Premiate le iniziative antispreco, filiera corta e materie prime. Arriva il marchio di qualità per le mense scolastiche biologiche. Per…
CamBIOvita | Una fiera total green, una full immersion nel mondo del naturale e del vivere consapevole 27/28/29 Aprile 2018 Le…
Lunedì 16 aprile 2018 Verona, 52° Vinitaly – Salone internazionale dei vini e dei distillati Sala Puccini – Centrocongressi Arena…
“Fertilizzanti chimici e pesticidi hanno contribuito a deteriorare la terra e a contaminare l'acqua. E’ tempo di innovare”. E poi:…
Il governo francese ha stanziato 1,1 miliardi di euro per gli agricoltori che vogliono passare alla produzione biologica, a fronte…
Veneto Agricoltura presenta al Vinitaly la ricerca che lo testimonia Impennata importante del bio in Veneto ed il settore vitinicolo…
Un gruppo di scienziati europei pubblica una lettera aperta ai governi degli Stati membri dell’Unione, che il 22 marzo avrebbero…
Scatta l’obbligo di indicare nell'etichetta degli alimenti, la sede e l'indirizzo dello stabilimento di produzione o di confezionamento. Lo ufficializza Coldiretti nel sottolineare l’entrata…