Dati Ismea: L’agroalimentare più “green” d’Europa è italiano
Moncalvo: “netta prevalenza accordata dagli italiani alla produzione agroalimentare nazionale per qualità, genuinità, tradizione e sicurezza” L’agricolutra italiana è la…
Moncalvo: “netta prevalenza accordata dagli italiani alla produzione agroalimentare nazionale per qualità, genuinità, tradizione e sicurezza” L’agricolutra italiana è la…
50 tonnellate di rifiuti in meno grazie allo smart branding ideato da Edeka Il progetto “smart branding“, secondo Edeka, retailer…
L’agricoltura biologica non vive di sussidi ma del mercato creato dalle scelte consapevoli dei cittadini “Il biologico? Sì, fa bene.…
Secondo il Global Footprint Network è come se stessimo usando 1,7 Terre Abbiamo appena superato l’Earth Overshoot Day, ovvero il…
Veniteci a trovare a SANA 2018 al quartiere fieristico di Bologna Tra i tanti partecipanti della trentesima edizione del SANA…
Ancora più biologico nella grande distribuzione Carrefour già attivo nel mondo del biologico, con un’ampia offerta di marche private e…
A capo di questo progetto c’è Coldiretti che rileva il salto culturale delle aziende che hanno intrapreso questa scelta Una…
Il decreto prevede che nella denuncia di superficie venga anche indicato l’organismo di controllo designato il nuovo ministro dell'Agricoltura Gian…
IFOAM UE accoglie con favore la decisione della commissione europea Il movimento per l'agricoltura e l'agricoltura biologica accoglie con favore…
Record anche per il biologico scelto da 9 famiglie su 10 nel 2017 È stato presentato il rapporto sulla Competitività…