Un prodotto chimico su due è dannoso per l’uomo
Da un rapporto dell’EEB (European Environmental Bureau), la rete europea di ONG ambientaliste, è stato dichiarato che un prodotto chimico…
Da un rapporto dell’EEB (European Environmental Bureau), la rete europea di ONG ambientaliste, è stato dichiarato che un prodotto chimico…
Il 10 aprile si è svolto il Cibus Connect, il convegno di ANICAV dedicato al pomodoro biologico italiano, durante il…
La Calabria si posiziona come prima regione in Italia ad avere il 51% delle vigne dedicate alla produzione di vino…
Si conclude positivamente la 53° edizione del Vinitaly: dalla crescita del vino biologico, all’aumento di giovani donne produttrici di vino,…
In occasione del Vinitaly, sarà ufficializzata la nascita di una nuova fiera del biologico a Verona il prossimo aprile 2020:…
Negli stessi giorni del Vinitaly, dal 7 al 10 Aprile, si terrà a Veronafiere anche Sol&Agrifood, il Salone dell’Agroalimentare. Sol&Agrifood…
Una lettrice ha dichiarato di aver letto che le farine bio contengono un livello di aflatossine, micotossine prodotte da specie…
La seconda serie di proposte migliorative della Riforma Pac post 2020 sono state approvate dalla Commissione agricoltura e sviluppo rurale…
Negli ultimi sei anni la viticoltura bio è più che triplicata. Oggi conta una superficie pari al 12% dei terreni…
Attesissima la 53° edizione del Vinitaly, poiché aprirà le porte al vino biologico e biodinamico. Il padiglione Organic Hall ospiterà…